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HARICOT NAIN Beurre Minidor / 250 g

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HARICOT NAIN Beurre Minidor / 250 g - Graines de Haricots / 250 grammes

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HARICOT NAIN Beurre Minidor / 250 g.
C'est une variété de haricot naine de type mangetout. Elle est très productive et résistante aux maladies. Variété adapté à la congélation et à la conserve.
Les gousses sont fines à très fines, d'une longueur de 13 cm, de couleur jaune clair et ne font que tardivement leurs graines. Elles sont faciles à récolter.
SEMIS : Avril à juillet. Echelonnez vos semis de 15 jours pour avoir des récoltes régulières.
RÉCOLTE : environ 2 mois après le semis
Boîte de 250 grammes.

HARICOT NAIN Beurre Minidor :

Non latin : Phaseolus vulgaris.

C'est une variété de haricot naine de type mangetout. Elle est très productive et résistante aux maladies. Variété adapté à la congélation et à la conserve.
Les gousses sont fines à très fines, d'une longueur de  13 cm, de couleur jaune clair et ne font que tardivement leurs graines. Elles sont faciles à récolter.

SEMIS : Avril à juillet. Echelonnez vos semis de 15 jours pour avoir des récoltes régulières.
RÉCOLTE : environ 2 mois après le semis
Boîte de 250 grammes.
 

 

SEMIS : Avril à juillet (lorsque le sol est à 12° minimum). Tracez un sillon, dans une terre enrichie et meuble, de 3 à 4 cm de profondeur. Espacez vos lignes de 60 cm pour les variétés naines et de 80cm pour les variétés plus hautes dites à rames. Semez vos graines en ligne tous les 2 à 3 cm, arroser dans la ligne avant de recouvrir, recouvrez et tassez avec le dos du râteau.

Comptez environ 30 graines au mètre linéaire. Echelonnez vos semis de 15 jours pour avoir des récoltes régulières.

CULTURE : Binez de temps en temps de chaque coté de votre semis pour aérer le sol et contrôler les mauvaises herbes. Arrosez régulièrement surtout après la floraison.

RÉCOLTE : environ 2 mois après le semis. Dès que les haricots sont formés, passez régulièrement en ménageant la plante. Variété de type mangetout ou filet-mangetout qui ne prend donc pas le fil. 

Caractéristiques essentielles

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