CHOU CHINOIS Pe tsai - FRAIS DE PORT OFFERT Graines potagères

- +

Plus vous achetez, plus le prix baisse !

Quantité 2 5
Prix 1,89 € 1,79 €

Prix unitaire

1,95€

Total

1,95€

Frais de port offerts à partir de 150€

Montant total TTC des articles

CHOU CHINOIS Pe tsai.
FRAIS DE PORT OFFERT

Un chou à grandes feuilles vert clair avec de grosses nervures blanches
formant une pomme ovale. Comme tous les choux, il est riche en vitamines et sels minéraux. Très digeste, il peut être consommé cru en salade ou cuit. Il est très utilisé dans la cuisine asiatique où il est
rapidement cuit au wok.
Semis : de juillet à septembre (pas avant le 15 août dans le midi).
Récolte : de septembre à décembre.
Sachet de 5 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.

CHOU CHINOIS Pe tsai :

Non latin : Brassica pekinensis

Un chou à grandes feuilles vert clair avec de grosses nervures blanches
formant une pomme ovale. Comme tous les choux, il est riche en vitamines et sels minéraux. Très digeste, il peut être consommé cru en salade ou cuit. Il est très utilisé dans la cuisine asiatique où il est
rapidement cuit au wok. 
Semis : de juillet à septembre (pas avant le 15 août dans le midi).
Récolte : de septembre à décembre.
Sachet de 5 grammes.
Frais de port offert sur les sachets de semences.

Conseils :

Semis : de juillet à septembre (pas avant le 15 août dans le midi), à 1/2 cm de profondeur, en lignes espacées de 30 cm.
Repiquage : 3 semaines après la levée, en laissant un plant tous les 20 cm. Vous pouvez utiliser le plant éclairci en repiquage.

Protéger : ( si nécéssaire) des altises à la levée et à la plantation ainsi que des chenilles en cours de végétation.

Binage et arrosage : binez fréquemment et arrosage copieusement pendant l’été.

Récolte : de septembre à décembre.
Consomation : délicieux cru en salade ( très rafraichissant), ou cuit au wok avec d’autres légumes.

 

 

Caractéristiques essentielles

  • Rusticité : 

    1

Pour vos plantations, pensez à nos engrais bio !

Produits similaires


Vos commentaires

Voir tous les commentaires